Буржуазея

Гоша Никитин
Шаурма лагманится,
пицца - пахлаванится...

Глазом ойкнуть не успели,
как чучхела - улетела.

Там едят патриции,
булочки с корицею.

До труда охочие,
пьют кефир рабочие.

После шопинга - фастфуд,
здесь мещане глину мнут.

А на выходных миряне,
пребывают в ресторанах.

Праздника охочие,
водку пьют рабочие.

В час селянский, час застольный,
жуй огурчик малосольный.

Жуй хамон, на мир глазея,
смело жуй буржуазея.