И счастьем дом наш осветила!

Владимир Песня
Зима! Родился! Мать! Соски!
Весна! Всё тает! Ползунки!
Шажок! Другой! Пчела! Укус!
Крик! Вопли! Первый в жизни вкус!
Растём! Живём! Мир познаём!
Когда беда, мы мать зовём!
Бежим! Дерёмся! Дружба вновь!
Поднялись! Выросли! Любовь!
Звонок и школа позади!
Работа! Свадьба впереди!
Потом весна! Родился сын!
Для нас он был пока один!
Зима нам дочку подарила,
И счастьем дом наш осветила!
Потом весна! Сады в цвету!
И сын второй осуществил мечту!
И вновь работа! Стройка! Дом!
Мы жили с радостью все в нём!
Вновь школа! Тяжкий труд! Заботы!
Согнули спины от работы!
Потом лишь свадьбы, вновь и вновь,
В детях проснулась, вдруг, любовь!
Работа! Дети! Внуки! Смех!
Мы с бабкой стали для утех!
Вот так и жизнь вся пролетела!
Всё это вам душа пропела!
        24.08.2018 год.