О России

Людмила Иконникова
Даль раздольная, ширь бескрайняя,
Воля вольная, отчий дом…
Ты — могучая, необъятная,
С края в край не пройти пешком.
Реки с волнами, нивы полные,
Сад с черёмухой под окном…
Ты, Земля моя — радость томная.
Цвет небес другой незнаком.
Я горжусь тобой,  ты любима мной.
Жить в стране моей — это честь.
Где бы ни был я, знай, Земля моя:
Ты — всегда одно из Божеств!