С Днём рождения, Валечка!

Вероника Луговая-Иванова
(Валентине Рженецкой)
**************************
Ты родилась, и вся природа
С подарками в твой дом пришла,
И красоту, талант от Бога,
И ум тебе преподнесла.

В тот миг пораньше день проснулся,
Сияя солнцем в облаках.
Твой Ангел нежно улыбнулся
С сердечком для тебя в руках.

И по сей день тот знак живёт
В тебе - ты даришь сердце людям,
Добро в стихах твоих цветёт -
Друзья, родные тебя любят.

Пусть мы знакомы в интернете,
На мониторе лишь цветы,
Но рада я, что есть на свете
Такие , Валечка, как ты!

И, с Днём рождения поздравляя,
С тем самым главным твоим ДНЕМ,
Я лишь ДОБРА тебе желаю -
Ведь суть твоя именно в нём!


СПб, 24.08.2018