Разрыв

Ярослава Казакова
Я проснусь и вспомню,
            как ты далеко,
И на сердце станет
             радостно, легко.

Длился очень долго
          наш с тобой роман,
Даже продавился
      старенький диван.

Я была твоею
        верною рабой,
Вкусненьким кормила,
          словно на убой.

Только не ценил ты
           и давил меня
Так, что не видала
             ночи я и дня.

Ты меня позорил,
        не пускал на бал,
В балахон широкий
            серый одевал.

Только надоело
        быть твоей слугой;
Погнала тебя я
      вешнею порой.

От тебя бежала,
         белый свет кляня,
Но, себя жалея,
      шла обратно я.

Только появилась
         новая любовь,
ЗОЖ, пробежки, теннис
      оживили кровь.

Йога подарила
       мне душевный мир,
И исчез навеки
           ты, подлюка, жир.