ЯС. Скорей бы осень...

Виктор Стройкин
Скорей бы осень!
В страхе нас держат ветра
Наглостью странной.

Вряд ли нас спросят,
Кто из нас будет не рад
Холодам ранним.

Вот уж шатает вовсю
Тощее тело,
Хоть и противно ему.
Странное дело...

24 августа 2018