не стреляйте, в людей лебедей

Зинаида Кошкина
не стреляйте в людей, лебедей, пусть они плывут по небу гордо,
будьте же немножечко добрей, им на чистом небе вольно.

не завидуйте на чувства и на песни, что поют под окнами чужими,
может встретите еще свою "наташу", станете когда нибудь родными.

даже если вас сегодня обделили, слова доброго, сказали лишь коту,
я прошу вас люди не теряйте, веру в человека, в доброту.

улыбайтесь слышите и смейтесь, даже если молния за окнами, сверкает,
в душу огонек надежду запускайте пусть свечою ополит, растает.

и услышит вас господь, умолит, создадите вы свою семью,
но прошу, в чужую вы не суйтесь, счастья там не будет никому.

дети будут плакать и мамаши, проклинать вас будут, за столом,
что же вы проклятые "наташи", лезете к мужчинам за баблом.

вы ж его не любите конечно, он в отцы годится вам с трудом,
плачете потом в свою подушку, так ведь брали же чужое, поделом!