Валяюсь с простудой

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


               ***

Цикады,
Тяжёлым мешком
Вашего звона
Ударенный,
Я валюсь
В тяжёлую дрёму...

Жара
Подымает меня,
И куда-то несёт,
Заставляя видеть Иное...

Валяюсь с простудой.
Внутри и снаружи —
Плюс чёрт-те-что,
В горле болтаются камни
С кромки прибоя —
Хочу снова проснуться
Собою...



               ***

Супа аромат
Прокрался через дверь,
Защекотал в ноздрях,
Зауррркал в животе.
Нет, нет —
Здоров вполне,
Скорее же, скоре...!)))

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



08.07.2018, 13:30-14:00