Тетсуя Кумакава в балете Дон Кихот

Галина Уфимцева 2
Не танец - сказочный полет!..
Не поддается пересказу!..
И, право, этот Дон Кихот
сродни редчайшему алмазу.

Благословенно ты в веках,
балета тонкое искусство!
Не будь вас, эльфы - на носках,
и скучно было бы и пусто!