Предательство

Настасья Симсле
Ты предал тех, кого любил,
Кого ценил, кого учил.
Не знал ты только одного,
Что это всё тебе вдвойне
Воздастся в личном бытие.

Желанье быть не хуже тех,
Друзей, кто рядом здесь с тобой.
Затмил твой разум и теперь,
Ты стал рабом своих идей.

Из глубины твоей души
Идёт обида, боль и страх.
Живёшь по правилам ты тех,
Где деньги есть, где нет любви.

Мне очень жаль, что столько лет
Тебя я делала сильней.
В ответ лишь слово ты "никто"
Не входишь в круг моих друзей.

Ушла... Из жизни я твоей,
А ты остался одинок.
Простила боль, обиду, всё,
А ты все чаще стал болеть.

А время шло, и вот звонок...
- Прости за все, вернись ко мне.
Вернулась я, а ты ушел.
И снова предал нас вдвойне.

Живи мой друг или не друг.
Ты для меня теперь "никто"!!!
Всю силу, мощь и доброту
Я отдаю, кто верен мне.