Иван-чай

Евгений Петрович Свидченко
                «Уже наступает прохладная осень» (Татьяна Ёжкина)


Так вот каков кипрей в Сибири:
Сбирай на вечность Иван-чай
И продавай его в эфире.
И не скучай!


...............................
Да настоять Иван-чай на Русской Водке
и цены обоим не будет!