Моя любимая подруга мне долго выбирала друга..

Смешинка 2
Моя любимая подруга
Мне долго выбирала друга,
Чтобы для тела и души,
Чтоб долго и счастлИво жить...
И приводила, на удачу,
И молодых, и старых "мачо",
А я просила - успокойся,
Я разберусь сама, не бойся,
Ведь замуж я уже сходила,
Он не любил, а я любила,
Набила "шишки" о кредит,
Пусть бог его за всё простит...
Я ей ещё не говорила,
Что очень нравится сосед,
Она его бы "заклеймила"-
Зачем он нужен, денег нет...
Он одинокий, неказистый,
Но, на пробежке, по - утрАм,
Он мне сказал... не буду лишним,
Если на чай зайду, мадам?
Мы вместе гладим наших кошек,
Все разговоры по - душАм,
И что-то плотское, немножко,
Читаем по губам, глазам...
Я приглашу её на свадьбу,
Квартиры две объединим,
Видно судьба даёт нам"сдачу" -
Любима я, и он любИм!