Дама с собакой...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.



Дама с собакой
Идёт по двору,
Мчится машина
На полном ходу.
Ветер притих,
Не играет
       листами,
Холод вражды
Пробежал между
          нами!
Солнце легло
на горе
      отдохнуть,
Тучи пускаются
Вечером в путь.
Ночь наступает,
На город родной.
Надо спешить
Поскорее домой!



       @