Твой Стас

Станислав Милославский
Я же в тебя влюбился
Словно бы невзначай
В письмах моих без ответа
Только одно Не скучай

Капли на чёрный провод
Вешает летний дождь
Пьёшь ты впотьмах одиночества
Или кого-то ждёшь

Пусть получилось иначе
Это ещё не конец
Знаешь всего дороже
Близость наших сердец

Верь что любовь всё сможет
Вытянет руку подаст
Только не сомневайся
И вспоминай.Твой Стас