О перекосе сумм реального бизнес плана и госсубсид

Ковальчук Степанова Ольга Геннад
Открой своё дело, коль нету вакансий,
А денег мне дайте,открою тотчас!
С нуля не откроешь и без ассигнаций,
Ведь дело не сон,а реальность в сейчас.
Есть в бизнесе план,как везде и серьёзно,
И даже в ремесленном деле - издержки.
Субсидии -слёзы,а в целом -крутозно,
Я в теме и в курсе без всякой поддержки.

Минск,2018