Города Солнца...

Татьяна Ульянина-Васта
Витая в тонкоплазменом интернете
Они влюбились.
Посылали друг дружке сны в конверте -
Храбрились.
Вот соберут нас в Городе Солнца:
Смотри не обознайся.
У меня родинка чуть выше локтя...
А у меня - ресницы рыжие и ещё...

Погоди. Не рассказывай.
Пришли мне тайно: в каком-либо сне.
Самом коротеньком.
Подпись: бай-бай.
И чтобы ты была в солнечном.
Я запомню: встречу, скажу:
- А вот и я, зай!

- ОЙ, погоди! Невезение.
Ту девочку пришлось слить.
Там проблемы - с сердцем.
Решила свалить.
Шлю тебе новый конвертик: сон и я!
Теперь я буду в персиковом. Под зонтиком.
Если сменишь тело.
Не забудь предупредить.


Ангел. Навеки Твоя.



https://www.youtube.com/watch?v=8ACLYYSpIxg