Сколько стоит твоя любовь?

Карина Юрасова
Сколько стоит твоя любовь?
Неужто всю жизнь мне копить?
Сколько можно в сомнении жить?
И цифры прикидывать вновь..

В чем измерить ее ,мне скажи?
Может я тут с валютой не той?
И может бессмысленный бой..
А вокруг меня миражи ?

Сколько ж можно мечтать в ночи?
Чтобы души в одну слились ?
Чтоб через любовь спаслись ..
-Сколько стоит? Я тут. Кричи!!!