Потеряла я любовь!

Валентина Сухова
Потеряла я любовь!
И вся выжжена душа!
Испытав тех чувств огонь,
все ж осталась я жива!

Мне бы заново взлететь,
птице вольной без оков!
Да вот крыльев нет,
приговор суров!

Почему, зачем живу
я, такая на земле?
Я летать хочу!
Ползать не по мне!