Почётное гражданство

Татьяна Олейникова Машкара
Пятнадцать зарплат –
за почётное звание!..
Но всё же ещё,
что почётно не менее,
Когда-то - со временем! –
будет добавлено
Зарплат восемнадцать –
на погребение…