Долгожданный мой, любимый...

Алина Ромашкина
Долгожданный мой, любимый,
Ненаглядный, золотой,
Чувств открыл во мне лавину,
Радостно всегда с тобой.
Ярко жизнь ты разукрасил,
Так люблю тебя, родной.
Знаю, нас окружит счастье,
Будем в неге неземной...