Сирени жгучей за окном...

Натали Клер
Душой поэт, заложник пылких грёз,
Мне в прозе душно, не хватает места.
Душа моя безудержно поёт...
И разрывает раненное сердце.

Ей в жизни проще, проза ее дом.
Душа не требует простора мысли.
Стабильность жизни и хороший дом,
Бесстрастные житейские запросы.

А я же болен сердцем и душой,
Мне не хватает птичьей трели,
Сирени жгучей за окном...
Чтоб чувства ярко пламенели.
Сирени жгучей за окном,
Чтоб чувства сладко шелестели.