Диптих о ноябре и птицах, правая створка

Вячеслав Снежков
Левая створка: http://www.stihi.ru/2018/05/15/4029

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Ноябрь. Время отсыпаться.
Нет листьев, солнца, снега — ничего!
Мороз и пыль. И холод. И печаль.
Из птиц — одни вороны.

Да, время отсыпаться, видеть сны.
Сновидеть мир, едва расцветший снова,
Сновидеть мир звенящий и поющий,
Лежать на подзарядке
Хотя бы
До снегов.

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



23.08.2018, 17:50-18:00