Не ведаю

Бобков Владимир
Не ведаю случатся ль наши встречи,
Или останется исписанным листок,
С отметинами капелек от свечи,
Возможно нет, как этот мир жесток,
А может быть случайно ненароком,
На дайв сафари , в аэропорту,
Ты в путнике случайном одиноком,
Меня узнаешь даже за версту,
И будет эта песня продолжаться,
Про миг свидания написаны стихи,
В бокале будут звёзды отражаться,
Скрывая в тайне всех людей грехи,
Как будет, так и будет всё не важно,
Случится не случится не беда,
Мы в будущее так спешим отважно,
Меняя страны, бухты, города,
Написаны исчерканы страницы,
Историями вымышленных встречь,
Уносит время вдаль на колеснице,
Чтоб вновь меня на письмена обречь.