Где ты?

Андрей Александрович Шаврин
Слеп часто человек
Не понимая сути
И хочется уплыть
По морю иль реке

И страсть кипит в душе
Так хочется
До жути
Увидеть океан
Качаясь в корабельном гамаке

Сидишь и ждешь
Стучат года,часы,минуты
Не смотришь почему то
В высоту

Ну где же каравелла
Сколько можно?

Не замечая главного
Ты в аэропорту...
     24.08.2018г.