Прощай

Старина Димитрий
Опавший лист…озябшие ладони…
И жёлтый свет продрогших фонарей…
И слёзы на заплаканном перроне,
Что заждались закрытия дверей.

Слова нужны?   Зачем они? – Не надо.…
Без них дождём размыты веки глаз…
Ушла в себя никчёмная бравада…
И унеслось, что было напоказ.

И пусть расстались,  мы с любовью  вместе...
И счастье не удержишь... Бог с тобой… 
К чему слова из выдуманной лести?
И не забудь про двери, за собой.