Любовь

Ольга Федотова 3
-А помнишь ,милая,то лето,
Когда взобравшись на скалу
Тебе я в качестве привета
На камне высек:"я люблю"?

-Да ,милый,помню этот случай
Ещё полгода всей семьёй
Носили мы  лекарство  кучей,
Чтоб выздоравливал скорей.