Деток все хотят...

Пётр Кретов Новый Кабинет
Деток все  хотят,
хоть рожать и тяжко:
Кошечки котят,
И щенят дворняжки.

Женщина кряхтя,
Впилась в одеяло,
Родила дитя -
Счастьем засияла.

Вот оно - в крови,
Дышит ли? – проверьте,
Плод её любви
И её бессмертье.