Пастиш на О чём я пишу... Людмила Гольцова

Светлана Самедова
                Какое
                Наважденье
                Я
                Говорю
                Пишу
                И
                Даже
                Думаю
                Стихами
                Стихи
                Слагаю
                О
                Стихах
                Какое
                Наслажденье
                Благоухаю
                Ими
                Как
                Высокими
                Духами
                Весь
                Мир
                Поэзией
                Пропах...