Юрию Кукину

Татьяна Бережная 3
Давно ушел куда-то ты,
Но до сих пор твои стихи,
И мысли, и твоя душа
Меня волнуют, как тогда!
И тот же поезд, и вопрос:
«А что же все-таки всерьез?»

Легендарному барду Юрию Кукину, вспоминая его песню
«А поезд длинный смешной чудак...»