Родина

Юрий Габов
Океаны, горы, степи и леса,
Широко раскинулась родина моя.
И страны подобной в мире не сыскать,
Нету выше чести гражданином стать.

На Россию вороги с разных шли сторон,
Всех завоевателей вышвырнули вон.
Нам земля заморская даром не нужна,
За свою вам горло вырвем, господа.

Не помогут базы, недобитков вой,
Очень не советуем рисковать собой.
Ведь труды военные русским не впервой,
Потому не лучше ли унять гонор свой.

Визги, крик, угрозы – слабости следы,
Если силы нету, то не мельтеши.
Прочим не позволим мы учить себя,
И не стоит биться в судорогах зря.

Миром урядиться можно обо всем,
Безопасность – это общий для всех дом,
Где один не смеет остальных учить,
О порядке этом надо позабыть.

А земля родная нам всего важней,
И не надо думать за других людей.
Запад русофобию выдумал затем,
Чтоб с Россией справиться без больших проблем.

НАТО просчиталось, нас не запугать,
На любые вызовы можем ответ дать.
А России нынешней угрожать нельзя,
Уже тыщи лет стоит русская земля.