Береги мою душу

Габриэль Джорджини
береги меня от непогоды.
Береги тепло рук объятия.
Не отпускай,мой образ очей.
Отгони от меня грусть вдаль.
Отгони от меня, время пыль.
Сбереги, нежность в ладони.
Не отпусти мои мечты снов.
Удержи меня, ближе солнце.
Пусть ярче, станут небеса.
Без слез, станет чище звук.
Без фальш ноты, любви душ.
Без, фальш слов, в мечты.
Сбереги, нежность в ладони.
Сбереги, мою жизнь в руках.
Ближе стук, сердец в любви.

Автор -Габриэль. Джорджини.
Стихи проз - август 2018.