***

Юрий Мусаткин
Устав от приключений и от странствий,
Я все же не решаюсь  выбор сделать,
Не просто разделить уже пространство,
На нарисуешь круг в сознание мелом.

В объятьях стройных и красивых женщин,
Приятно проводить прекрасный вечер,
А жизнь, она из будней и из трещин,
Хотя всегда мы ищем новой встречи.

Но после, когда нет уже спасения,
Когда все рухнет под потоком фальши,
Один проснешься утром в воскресение,
А вот душа болит сильней, чем раньше...