Вовек той песне не состариться..!

Лидия Клочкова Заруцкая
Колокола басами сонными,
В рассветном солнце золотистыми,
Земле Свой Гимн, что жизнью выстрадан,
Поют в соборах с перезвонами !

Вовек той песне не состариться,
И льются звуки величавые
С небес в сердцА могучей лавою
Любви святой к земле-страдалице !

Промчатся зимы оголтелые,
Дома очнутся, в грусть закутаны,
Всё в этом мире перепутано,
Всё в этом мире чёрно – белое…

Разбудят кони степь подковами,
Молодцевато вскинут гривами,
Весну почуяв шаловливую
И неба сказку васильковую…

Меняют мир ВекА-мгновения,
Но есть в них нечто неизменное :
На смену Лету вдохновенному
Встаёт всегда заря осенняя !

Колокола басами сонными,
Поют Свой Гимн, что жизнью выстрадан,
И Божья Матушка пречистая
Благословляет нас иконами !

24.08.2018г