16 07 18

Алексей Мажурин
Сегодня ночью мне приснился,
Не кто-то там, а мой отец,
Мы шли с ним вместе и смеялись,
День был яркий, солнце, свет.

А шли мы вроде на рыбалку,
Всё как и раньше, красота,
Бежит речка извиваясь,
Чистый воздух, лес, тайга.

На берегу другом медведь смакует,
Обирает ягоды кусты,
Я никогда нигде не видел,
Такой гармонии и красоты.

Разбудил меня звонок под утро,
Он прервал красивый сон,
Всего два слова: Папа умер...
И мир обрушился, разбился сука весь об пол.