Live

Убийца Тишины -Рюрик
Напутав реальность с картиной
Я медленно сел на скамью
И в сорок остался детиной
Забил,  не возглавил семью

Вокруге бегут тараканы
Так громко бегут по земле
И шёпот дорог и бурьяны
Сегодня не нравятся мне

Сверкает ебучее солнце
Светило из ламп на земле
***рят ***рят оконца
Лишь люди противные мне

Под толстой подошвой ботинок
Семь улиц, да ну их к чертям
Страна из ****ей и блондинок
Страна где кругом синь и пьянь

Но нехуй страдать и в тревоге
Я радость свою отыщу
Под шопот железной дороги
Я флягу коня накачу

И плюнув на церковь с улыбкой
Спущусь в подземелье к чертям
здесь я лишь нужен затылку
А там я король королям