Я не знала

Некрасова Татьяна 2
Я не знала в любви мучений.
Но я знаю, бывает больно.
Я не ставлю ограничений.
Справлюсь я со своей ролью.
За тобой оставляю свободу.
А сама уже не нуждаюсь.
Я уже с головой под воду.
Я не рыба, уже задыхаюсь.
Я не знала другого счастья.
Но я знаю, оно бывает.
Не мешаю твоему пристрастию.
Полной чашей с тобой выпиваю.