рисуй мой август

Маргарита Грант
рисуй  мой август не стесняйся
еще немного и сентябрь
на тонких паутинных пяльцах
пиши  росой
стихи  слагай 
...шали
гоняя звездопады
над влажной крышей по ночам
арбузной долькой душу радуй
друзей позвать не забывай
звени веселым карнавалом
бросай цветные конфетти
и брызги радуг  у фонтанов
и взгляды влажные любви
зови мой август-голос лета
птиц перелетные стада
кружи в лазурном море света
люби мой август-- навсегда