Из этих мест...

Анна Густи
Из этих мест любовь не возвращается,
Её окутывает страж ночей...
Найти дорогу к солнцу не пытается,
Чтоб не сбивать крахмальных простыней...

Она в одеждах мрачной паутины,
А по рукам блестящие ужи...
Мы без неё расколотые льдины,
Погрязли в копоти и слизи лжи...

И вот теперь, довольна ли итогом,
Горячей ломкой сменится оргазм...
Друг другу не сказали мы о многом,
Вся наша жизнь похожа на сарказм...

24.08.2018 АннА Густи