Грехи

Солнцева Надежда Александровна
Напиши перманентным маркёром,
Свой катрен на моей груди.
В аномальную душу сталкером,
Безоружным не заходи!

Не рискуй заходя в душу вольную,
Ты заблудишься в темном лесу.
Заорёт небо песню застольную,
И я вовсе тебя не спасу.

Не влюбляйся,не смей целовать меня!
Белы плечи мои не тронь!
Ты вдыхаешь мое сознание,
Выдыхаешь белый огонь.

Новый мир остальным не полюбится,
Не понравится мой романтизм,
Ведь стихи у поэтов чудятся,
Из душевных,заплеванных призм.

Так, наверное Бог в наказание,
Дал однажды поэту любовь.
И тем самым обрёк на желание,
Воспарять до небесных кровль.

Погружаться в глубины сознания,
Сублимировать чувства в стихи.
Приговаривать сердце к страданиям
За любовь,словно это грехи.