Когда ты ищешь любовь?

Казанцев Василий Степанович
Когда ты ищешь любовь?!..

Ты  - ищешь часть своего - Я!

И наконец,когда ты ее находишь - любовь твоя тебя круто на.ебывает!

Ты умираешь в душе в этот момент!

Она - твой врач!

И ты становишься свое душе - палач!

Твоя любовь - это ты сам!

Посмотри  - в зеркало!..........................................