Самородки Вселенной...

Филипп Диброва
Ассоциации,вызванные мелодией
Vladimira Kosma "Theme de
Tristan:




Никому не понять нас во век,
Хоть душа и кристалл-не льдинка!
На Земле ведь не зря-человек,
Для Вселенной-всего песчинка?

У нас уверенная походка,
Интересными всем являемся:
Во Вселенной ведь в самородки
И песчинки с годами сплавляются!