мне так хочется просто тебя обнять

Зинаида Кошкина
мне так хочется просто тебя обнять,
и сказать дождалась, я тебя и заплакать.
в днях недели, не будет теперь стоять,
выходные отметкой, там дождик и слякоть.

на погоду вместе нам будет, по фигу,
на кровати жарко, буд то на пляже.
и неважно, что мы с тобой очень большие.
мы мультфильмы посмотрим, в прямом эфире.

так, как хочется очень редко выходит,
потому что гордость, вперед и годы.
счастье грустное рядом все время бродит,
обойдя все лестницы и непогоды.

нам бы присмотреться глаза, открывая пошире,
и за руку взявшись, крепко и страстно.
обнимать любимых шептать на ушко,
как же рад(а) я тебе, мое позднее счастье.