Посвящается дочери

Алла Шабаловская
Подаренная свыше божья благодать,
Столь долгожданная, весною чистою,
Как родничок среди прохлады не унять,
Так ты явилась с неба, серебристая.

О сколько сил в тебе, о сколько доброты!
Порою о себе совсем ты забываешь,
И ласковым младенцем затихаешь,
Как символ первозданной чистоты.

А повзрослеть тебе пришлось так рано
Под бременем страданья и потерь,
Судьба не балует, а бьёт упрямо,
Но станешь ты ещё сильней, поверь.

Летят года, стучат колокола событий,
Средь них рождается и твой талант.
Как виртуозен и прекрасен музыкант,
Так ты, как кладезь восхитительных открытий.