Море

Мария Левицкова
***   
Как далеко тот океан.
И берег тот. И чайки.

Я жизнь свою отдам волнам,
Ненужные подарки.
    
2007

***
Море, какая у тебя глубина?
Он обещал вернуться,
Может быть, навсегда.

------   
Три строчки – не глубоко,
Стихами иду на дно…
               
2008