Светлячок

Елена Гомонова
Маленькому нелегко
На земле прожить,
Если крылья за спиной
И дано светить.

Светлячок я маленький,
Я свечу фонариком,
И от этого светлей
Станет на земле.

Не боюсь я темноты
В сумрачном лесу.
Если заблудился ты,
Я тебя спасу.


Светлячок я маленький,
Я свечу фонариком,
И от этого светлей
Станет на земле.