Я пишу свой рассказ

Ярославна Михайлушкина
Я пишу свой рассказ
Не поверишь,
Представь же,проникнись!
По ЦЕЛОЙ минуте в час.

Закрываю все вкладки,
И мой внутренний голос
Даст знать о себе,
Как приближающийся к перрону поезд.
А под локтем, тушуясь,
Заскучает мой скетч.
Прикупила недавно.
Тугая рука...
Я не рисую подавно.
Чуть радио глас приглушив,
Мне нужно чувствовать время, для тонкости
Ночных линий и звуков, слов.
Не обременяю больше себя на чьи-то колкости.

Я допишу свой рассказ
Знаю, поверишь, проникнешься!
И мы встретимся с тобой еще ни раз
На страницах моей далекой повести.