25 августа

Наталья Бондарева 3
(в память о Ситниковой А.П.)

25 августа. Снова твой день рождения.
Несмотря на погоду, принесу вновь цветы.
Но не ждёшь уже ты от родных поздравления,
На могилу родные приносят цветы.

Ты прости нас, родная, за наши обиды,
За упрёки, за слёзы, что когда-то лила.
Была рядом и горя нам не было видно,
Ты ушла и обиды с собой забрала.

Ты прости, что мы мало ценили советы,
Ты прости, что так мало общались с тобой.
А теперь не купить к тебе в гости билеты,
Невозможно увидеться больше с тобой.

Ты приходишь во сне, но то редко бывает,
Память в сердце твой образ исправно хранит.
Милая бабушка, почему так бывает,
Ты ушла так давно, а душа всё болит?

Вспоминаю тебя, сердце рвётся на части,
А унять эту боль не подвластно годам.
Ты ушла слишком рано, оказалась во власти
Поднебесных Архангелов, ты ушла к небесам.

25 августа. День рождения твой.
Поминая, раздам я конфеты,
И приду на могилу, посижу я с тобой,
Расскажу о себе и о детях.

Помолюсь Богородице о твоей я душе,
Пусть душа твоя в мире покоится.
Очень нам не хватает тебя на земле,
Мы не можем никак успокоиться.

Ты прости нас, родная, за наши грехи,
Ты прости за молитвы, что редкие.
Ты прости нас за всё. Мы, родные твои,
Без тебя на земле очень бедные.
                24.08.2018г.