Мужские имена Тхен. ганьки

Михалыч Ганя 3
*Тхен небесный сын Лаоса.
Ну а мой милёнок Тхен
неработает.Без соли
доедает с солью хрен.
   иф.

*Тхен Факхин верховный бог
у безмозгдых лао
из говна слепил мужчину,
женщину из кала.

Одноногий *Тхеуранг
единственной рукою
выпавший последний глаз
ищет подо мною.
    тибетс.миф.

Покровитель огородов
дух моей семьи *Тхонджу
всё докладывает бабе;
с кем ,куда,зачем хожу.
    корейс.миф.

*Тходжусин домашний дух
прячеться в кладовке
применяеи против баб
подлые уловки.
     корейск.миф.

-*Тходжу Тэгам обращенье
вежливое к духу.
если дух не понимает
наебни по уху.

*Тожей,шустрый конь Сосрыко
друг и собеседник
и в  любовных отношеньях
с бабами посредник.

милый дедушка *Тхотун
весельчак и хохотун.
Бабушка покажет зад
целый день смеёться гад.
       монг.