Молодая семья

Светлана Пастухова 8
Доктор Тилль, так любил свою русскую жену,
Он ничего для не жалел и боготворил её одну:
Марина, была чудо, как хороша,
У неё была очень стройная фигура
И добрая христианская душа.
Несмотря на то что Марина,
Была родом из деревни,
Она имела высшее образование
И по немецки с детства,
Очень хорошо говорила,
Поэтому Доктора Тилля,
Она с первого взгляда,
Очень легко покорила.
Сразу после свадьбы,
Молодожены переехали в Берлин,
Чтобы не сидеть на шее у любимого мужа,
Марина, сразу устроилась в Берлине
На хорошую работу...
Марина, работает детским хирургом,
В одной клинике с любимым мужем,
Ответственность, конечно велика,
Но у Марины не умер еще не один пациент,
Все говорят , она хирург от Бога,
У нее очень легкая рука.
Доктор Тилль же работает дантистом,
Все его в берлине очень уважают,
А он своей красавицей женой,
Очень сильно гордиться..
Недавно Фрау Марина,
Ушла в заслуженный декретный отпуск,
Ведь всего через пару недель
У них с Доктором Тиллем,
Долгожданный первенец должен родиться.