Прогулка... Дворик...

Галина Лунь
******
Прогулка…Дворик…Голос твой ,
Наш разговор и радость встречи,
Твой срок не малый и мой срок…
Слова… Беседа и душе вдруг стало легче.
Затем опять конвой и взгляд,
Твои глаза, что так смотрели на меня…
Прикосновенье наших рук и тёплые слова:
«Я отпишу тебе, ответишь?» … «Да».
И вот в руках теперь твоё письмо,
И сердце так моё кольнуло…
Средь этих стен твоё тепло,
Слезу рукою я смахнула.
Ну что ж, судьба распорядилась,
И завтра мы уйдём по лагерям,
Но то тепло и чувства, что родились,
Теперь друг другу понесём строкой письма.

25.01.09 г.   г. Мензелинск